Educazione alimentare
- All Posts
- Educhiamoci
Mangiare cibo locale significa riscoprire in quale stagione matura un frutto, in quali mesi dell’anno cresce una verdura, o in…
Nata in Germania negli anni Venti sulla base degli insegnamenti del filosofo esoterista austriaco Rudolf Steiner, l’agricoltura biodinamica considera come…
Ci sono alcuni alimenti particolarmente presenti nelle nostre diete alimentari e altri che, pur con molti benefici, trascuriamo. Ecco i…
I prodotti locali vengono di norma consumati al termine del naturale ciclo di vita stagionale, con conseguente valorizzazione del gusto…
La quantità di cibo di cui abbiamo bisogno dipende dall’età, dal peso, dal sesso e dal tipo di attività che…
Ormai il consumatore acquista in base a ciò che trova sul banco, in base a ciò che propone la Grande Distribuzione…
Il pesce è una fonte molto importante di micro-nutrienti, sali minerali, proteine e acidi grassi essenziali e contribuisce quindi in…
Consumare in modo responsabile significa riflettere sugli effetti che i vostri acquisti possono avere sull’ambiente e sulla società prima di…
Il cibo, proprio perché assolutamente necessario per la nostra sopravvivenza è sicuramente uno degli aspetti che ci coinvolge maggiormente nella…