Vernaccia di San Gimignano DOCG
Molteplici testimonianze attestano nel tempo a partire dal sec. XIII l’origine del prodotto a San Gimignano. Al riguardo ricordiamo una […]
Molteplici testimonianze attestano nel tempo a partire dal sec. XIII l’origine del prodotto a San Gimignano. Al riguardo ricordiamo una […]
Il primo censimento al quale si può fare riferimento è quello effettuato nello Stato Ecclesiastico nel 1656. Nel volume «Vallerano
Diliscare la sarda, e tritare puleggio (mentuccia), comino, grani di pepe, menta, noci, miele. Riempire la sarda e cucirla. Avvolgerla
Non è importante privilegiare solo la quantità ma anche la varietà di frutta e ortaggi. Negli ultimi anni, diversi studi
La pianta del cece proviene dall’Oriente ed è coltivata da tempo immemore in tutti i paesi del bacino mediterraneo Gli
Verificare i requisiti e l’origine dei prodotti che mangiamo aiuta i consumatori ad adottare comportamenti consapevoli nella scelta dei cibi
Mangiare è un modo per far parte della natura che ci circonda (i buddisti prima di mangiare un animale, lo