parliamo di...
- All Posts
- Educhiamoci
- eventi
- I Tipici
- Il cibo nel tempo
- Ricette
- Storie
- Tradizioni
- Vini
- Back
- ..degli alimenti
- a tavola con
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
- Back
- nell'Antica Roma
- nel Medioevo
- nel Rinascimento
- Back
- news

Napoli, a Villa Signorini di Ercolano mercoledì prossimo il ricordo di Peppino Di Napoli Il prossimo mercoledì 2 aprile, con…
“Saporì: la pizza diventa esperienza” un viaggio sensoriale tra i sapori autentici della penisola sorrentina con l’obiettivo di coniugare la…
Blu Ristorante una casa aperta a chi cerca bellezza, autenticità e passione splende per una sera nel cielo di Monte…

Anche uno scampo crudo nella ricetta Il pescato di qualità dal mare di Napoli diviene prelibato nei piatti di Scicchitano,…

Consegnati a Luigi Dottarelli, Leonardo Belcapo e Cesare Morelli i Blasoni dell’Accademia per il 2024 L’ Accademia Italiana Gastronomia e…

A Pozzuoli il 28 e i 29 dicembre eventi gastronomici, convegni, masterclass e laboratori didattici per bambini Al centro dell’economia…

Presentato il nuovo percorso degustativo “Basta, il Gourmet e le Birre di KBirr” KBirr, una birra artigianale, quindi cruda e…

Viterbo il Palazzo dei Papi VisiTuscia Expo 2024 nel segno della Cultura, dell’Enogastronomia e del Turismo Religioso. Al via, nell’ambito…

Sabato 28 e Domenica 29 settembre il Borgo di Castiglione sarà la vetrina della cultura, dei vini e dei prodotti…