parliamo di...
- All Posts
- Educhiamoci
- eventi
- I Tipici
- Il cibo nel tempo
- Ricette
- Storie
- Tradizioni
- Vini
- Back
- ..degli alimenti
- a tavola con
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
- Back
- nell'Antica Roma
- nel Medioevo
- nel Rinascimento
- Back
- news
La figura del Pizzaiolo sarà al centro del convegno “Formare per crescere” che si terrà lunedì 22 prossimo presso il…
Calici&Spicchi racconta una storia d’amore fra il vino e la pizza Questa è una storia di separati in casa: il…
Nella ricorrenza dell’Immacolata il Gran Bar Franco di Napoli ha donato pastori artistici di cioccolato L’Avvento è il periodo dell’anno…
Lo chef “scellato” Antonio Peluso attende gli estimatori del baccalà in Piazza Umberto I Fino a domenica 10 sarà possibile…
L’Association Mondiale de la Gastronomie ha accolto il giornalista enogastronomico Harry di Prisco, V.Chargé de Presse; la Sommelier Chiara Petitti…
La lampada dei Maîtres indica la strada alle nuove generazioni per favorire una migliore accoglienza ed ospitalità offerta al turista…
San Marzano, un paradiso di bontà ! Il pomodoro San Marzano è l’unico che non si frantuma nella lavorazione e…
Ritorna l’appuntamento annuale “Aspettando il Mio San Marzano” “E di zaffiro i fior paiono, ed hanno de l’adamante rigido i…
Baccalà Village fa tappa nella centralissima Piazza Paradiso a Baia Domizia (CE) con ingresso libero sabato 29 e domenica 30…