parliamo di...
- All Posts
- Educhiamoci
- eventi
- I Tipici
- Il cibo nel tempo
- Ricette
- Storie
- Tradizioni
- Vini
- Back
- ..degli alimenti
- a tavola con
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
- Back
- nell'Antica Roma
- nel Medioevo
- nel Rinascimento
- Back
- news
Gli interscambi delle eccellenze campane con il Brasile al centro del progetto Da poco si sono spenti i riflettori sulla…
Tre declinazioni di Pallagrello per raccontare il territorio attraverso il vino Martedì scorso, presso il Ristorante Agristor – Le Due…
Fusion Style Sushi- Giapponese Asian Fusion “Il Sushi come non lo hai mai assaggiato!“ questo il messaggio che Francesco Campaniello…
Si è inaugurato il terzo ristorante del fortunato format Signora Bettola “Nun m’abbaste maje”! questo il motto Fin dal…
Il mitilo di Taranto torna il 14 gennaio da protagonista nelle pietanze che saranno preparate con maestria e fantasia creativa…
Una iniziativa per favorire la crescita dei talenti nel settore dell’enogastronomia e lo sviluppo della creatività per sviluppare una formazione…
Lo storico sussidiario del mangiar bere all’italiana è distribuita in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food…
Giovanni Senese torna a Napoli ricordando le origini Il maestro pizzaiolo presenta a Napoli alcune pizze del suo menù nel…