parliamo di...
- All Posts
- Educhiamoci
- eventi
- I Tipici
- Il cibo nel tempo
- Ricette
- Storie
- Tradizioni
- Vini
- Back
- ..degli alimenti
- a tavola con
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
- Back
- nell'Antica Roma
- nel Medioevo
- nel Rinascimento
- Back
- news
Presentato il progetto per accendere i riflettori su tutto quanto ruota intorno all’Arte Bianca L’ “Associazione Evoluzione dell’Arte Bianca” di…
Dall’8 all’12 Settembre presso il Birrificio Karma di Alife (CE) si rinnoverà l’appuntamento annuale con “Kult… Karma oltre la Birra…
La finale del Leva Contest la gara di qualità in estrazione del caffè su macchina a leva il 18 settembre…
Mondragone Pizza Festival: pizza, musica, cultura e tanti artisti dal 28 al 30 Agosto “Una bella sorpresa!” quella che attende…
E stato reso noto il calendario della Festa della Pasta che si terrà a Gragnano dal 9 all’11 settembre dopo…
“Chi incontrerà questa porta sarà fortunato !” esclamò Pio IX, la “Porta della Fortuna” del ristorante “La Gare” potrebbe aiutarci…
La dieta mediterranea era già seguita dai gladiatori con il consumo di vegetali: ortaggi, legumi, frutta secca, cereali e fieno…
Dal 9 all’11 settembre la Regina della tavola torna dopo due anni a far festa nella città della pasta e…
Lunedì 18 si celebra il frutto “d’ Oro” il primo pomodoro San Marzano D.O.P. certificato in Blockchain Il bambino nei…