parliamo di...
- All Posts
- Educhiamoci
- eventi
- I Tipici
- Il cibo nel tempo
- Ricette
- Storie
- Tradizioni
- Vini
- Back
- ..degli alimenti
- a tavola con
- Back
- Lombardia
- Piemonte
- Campania
- Lazio
- Liguria
- Veneto
- Umbria
- Back
- nell'Antica Roma
- nel Medioevo
- nel Rinascimento
- Back
- news

Si è inaugurato il terzo ristorante del fortunato format Signora Bettola “Nun m’abbaste maje”! questo il motto Fin dal…

Il mitilo di Taranto torna il 14 gennaio da protagonista nelle pietanze che saranno preparate con maestria e fantasia creativa…

Una iniziativa per favorire la crescita dei talenti nel settore dell’enogastronomia e lo sviluppo della creatività per sviluppare una formazione…

Lo storico sussidiario del mangiar bere all’italiana è distribuita in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food…

Giovanni Senese torna a Napoli ricordando le origini Il maestro pizzaiolo presenta a Napoli alcune pizze del suo menù nel…


Presentato il progetto per accendere i riflettori su tutto quanto ruota intorno all’Arte Bianca L’ “Associazione Evoluzione dell’Arte Bianca” di…

Dall’8 all’12 Settembre presso il Birrificio Karma di Alife (CE) si rinnoverà l’appuntamento annuale con “Kult… Karma oltre la Birra…

La finale del Leva Contest la gara di qualità in estrazione del caffè su macchina a leva il 18 settembre…